1 de out de 2010

MAIS UM DIA DE CRIAÇÃO! (HUMOR)


A imagem desta página foi retirada da busca Google. Caso  seja sua criação e não autorize postá-la, por favor avise-me que retirarei imediatamente. Obrigada!

MAIS UM DIA DE CRIAÇÃO!(HUMOR)



Num dia de janeiro, lá pelo idos de 1965, Deus achou aquele momento oportuno para mais uma de suas criações e disse:


“-Fiat Lux!”


Então eu, Djanira Luz, obediente e sorridente vim!


Antes, porém, Ele me aconselhou:


“-Não brilhes demasiadamente em orgulho para não ofuscares teus irmãos terrenos. E não deixes apagar teu sorriso iluminado, pois deves partilhar alegria por onde fores. Hás de encontrar como viver em harmonia, na medida certa para que sejas mais uma Luz no mundo!”


E desde então fiquei asim, nem convencida, nem triste. Otimista!rs






*****************






Ainda que alguém me dê apenas 1% de chance, se eu conservar 99% de esperança, eu consigo! Porque quando é Deus quem opera, 1% de chance é 100% de cura!






Seja feliz e partilhe essa alegria com seu semelhante!rs














Beijoquinhas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

QUERIDO LEITOR, QUE VOCÊ SAIA MELHOR DO QUE CHEGOU AQUI! VOLTE SEMPRE QUE O TEMPO PERMIRTIR OU O CORAÇÃO DESEJAR...rs

;Djanira LUZ